Zagueiro da Ponte Preta é expulso após dar 'dedadas' em rival

Com um jogador a menos, time paulista perdeu a partida e foi rebaixado

Publicado em 27/11/2017

Rodrigo, da Ponte Preta, é expulso após dar dedadas em Tréllez, do Vitória

O zagueiro Rodrigo, da Ponte Preta, foi filmado em uma cena de assédio contra o atacante Tréllez em partida contra o Vitória pelo Campeonato Brasileiro, no domingo 26.

Curta o Guia Gay Brasilia no Facebook

Aos 21 minutos do primeiro tempo, o atleta pôde ser visto colocando o dedo ao menos duas vezes no ânus do jogador do time rival no meio do campo.

O quarto árbitro da partida, Ricardo Marques Ribeiro, viu a ação e expulsou Rodrigo com cartão vermelho. Ele tentou se explicar, mas foi em vão.

No momento de sua saída, o time paulista vencia a partida por 2 a 0. Depois, com um jogador a menos, a equipe viu os baianos virarem o jogo e vencê-lo por 3 a 2.

Com o resultado, a equipe de Campinas foi rebaixada para a série B do Brasileirão. Aos 39 minutos do segundo tempo, torcedores invadiram o campo e tentaram agredir os jogadores e a partida foi encerrada.